最美女主持人方芳芳 台上台下都秀出亮眼的自己

快點小編專訪–藝人方芳芳

好多人心目中的最美女主持人方芳芳,真的都沒什麼變耶~最重要的是她永遠知道如何展現自己亮眼的一面,活在當下活出最真的自己。(影片中有芳姐獨家駐顏秘方大公開喔!!!🤗🤗🤗)看快點小編訪問文章👉👉👉●最美女主持人方芳芳 台上台下都秀出亮眼的自己http://gotv.ctitv.com.tw/2018/10/976649.htm#主持人 #方芳芳 #改變的起點

快點TVさんの投稿 2018年10月18日木曜日

近年來定居在香港、上海等地的資深女星方芳芳,因為接受中視新聞《改變的起點》節目專訪,難得來到攝影棚,並且接受快點小編訪問,大明星氣場果然不一般,根本凍齡沒改變,和過去印象完全一樣啊 !

57歲的資深女星方芳芳,是八零年代當紅玉女,從演電影、電視劇女主角,到唱歌主持樣樣表現亮眼,趁著採訪機會,當然要向芳姐好好討教。方芳芳表示,雖然淡出演藝圈,但是自己平日還是會關注、隨時吸收新資訊,對於時下竄起的年輕網紅主持人也很佩服,許多真的讓人看了他們的節目充滿歡樂或被牽動情緒; 而且無論是大陸綜藝或韓流,也確實為台灣演藝生態帶來不小的衝擊。

▲無論是台上台下,都要找出自己的亮點並將之表現出來。 (圖/翻攝快點TV影片)

藉著訪問,小編當然不忘自肥幫自己謀點福利,趁機問問台灣知名女主持人、得過多次電視金鐘獎綜藝節目主持人獎的芳姐,該如何精進主持技巧,年輕網紅如何再幫自己升級呢?方芳芳不藏私分享,過去和時下流行的主持方式改變很大,想要當一個好的主持人,首先就是要找出「主持亮點」,在短的時間裡能找到讓人印象深刻、過目不忘的方式,「勇敢秀出自己」不一定要墨首成規走相同的路。

她也鼓勵想要走演藝路的年輕人,「努力是成功不二法門」,時代變化很快速、很容易就被別人比下去,也許不是一次能夠紅,但只要努力就有機會。

▲原來方芳芳保持青春不老的秘訣是,每天一碗新鮮白木耳啊! (圖/翻攝快點TV影片)

至於芳姐是怎麼維持美魔女狀態、一直是眾人印象中的「台灣最美女主持人」?方芳芳教了大家一個不需要花大錢,就能達到慈禧太后美顏等級的秘方「白木耳蓮子湯」,她每天都取一勺白木耳蒸熟了食用,效果其實和燕窩近似呢。

而面對年紀增長,人生有很多選擇。方芳芳坦然接受並且「活在當下」,除了趁自己走得動的時候,多和先生一塊去旅遊,她也讓自己放輕鬆地去實現「未完成的夢想」,演出舞台劇是她目前很開心去做的事,每一次演出都有新感受、新詮釋。最近她擔綱的舞台劇「同學會!同鞋」,票房秒殺且要加演,歡迎大家去欣賞不一樣的「方芳芳」。

想要瞭解更多方芳芳的人生故事嗎?更多精彩內容都在中視新聞《改變的起點》節目中。

◎採訪撰文/李婷婷
◎攝影、影片製作/郭佩凌、劉瑋群

相關文章

分享