嘉義》朴子市長選情震撼彈!民進黨里長力挺無黨籍參選人

朴子市文化里里長楊石旭今日晚間宣布退出民進黨,力挺無黨籍朴子市長參選人吳品。民進黨提名參選人、現任代表會主席黃基全,日前因救災、公務車與同黨籍議員黃嫈珺有所紛爭,此舉對年底選情有一定影響。

楊石旭說,基於個人理念,同時也選擇多數民意的一方,宣布退出民主進步黨,包括內人、母親及三個子女同時退黨,一家六口全力支持無黨籍的朴子市長參選人吳品叡。

楊石旭強調,過去16年無私奉獻給我曽經最愛的政黨,同時也全力輔選黨提名的候選人,然而,近年來卻頻頻遭到部分黨內同志不平等的對待;更令他痛心、絕望的是,今年五合一選舉,竟有某候選人不斷對他打壓,非把我他拉下來不可,似乎將其視為眼中釘、肉中刺,讓他及家人徹底死心,因此決定退黨並全力支持吳品叡。

最後楊石旭也表示,俗話說「分手不出惡言」,儘管決定退黨,但還是祝福民進黨,同時也謝謝曾經與其共同打拚的老戰友、好戰友,讓我們再次為年底選舉打一場高格調的選戰吧!

中時 張亦惠

相關文章

分享