老婆害怕剖腹產!老公拿「割包皮」經驗談安慰她

女人懷孕常常會伴隨些產前憂鬱,想東想西,對生小孩產生恐懼感,但這位老公天才般的安慰方式,反而讓老婆無限白眼,傻眼到忘記自己害怕剖腹產,成功轉移注意力!

這名即將為人母的網友在「爆廢公社」PO出與老公的LINE對話,說自己很害怕進手術室的那天「肚子要被刀子一層層劃開再縫起來,一定很痛很痛…,乾 真的很害怕,我不敢想又控制不住,想像自己躺在冰冷的床,又會一直發抖,麻醉打了也會想吐」、「術後一天傷口會很痛很痛,下床走路也會很痛很痛。」

看見老婆如此害怕,身為老公的他向原PO保證「我會陪著妳到弟弟出來,然後會好好照顧你們,不要擔心這個,妳要當媽媽了要勇敢,孩子也會跟妳一樣勇敢,知道嗎?愛妳。」

溫情喊話到最後,原PO老公補了一句「如果是我,我也會很怕」、「我那時候割完包皮也是一樣,我都超害怕。」突然間分享割包皮故事,讓原PO傻了「不好意思…我真的沒辦法體會,你所謂的割包皮。」

對此,網友們笑翻「現在大家都知道妳老公割包皮了」、「笑死我!到底關割包屁事」、「把淚水還我」、「那是個怕割完後就無望再舉的恐懼…」、「有些醫生把人的包皮割著割著小頭就不見了」、「你老公很厲害啊,一句『我那時候割完包皮』,瞬間讓你脫離情緒了」。

中時電子報 莊楚雯

相關文章

分享