高雄》網友至高雄訪軍情 韓國瑜還是差一點

年底縣市長選戰,高雄選戰竟意外成為此次戰的熱門焦點,國民黨提名的候選人韓國瑜從一開始不看好的情形下,竟一路殺到五五波激戰態勢,逼得民進黨重兵回防高雄,以防翻盤。就有網友至高雄探訪軍情,認為現在還是民進黨占優勢,韓國瑜處於落後情形,有可能韓國瑜以2%內的票數差距落敗。

網友於批踢踢PO文指出,高雄的地方人士表示現在執政的民進黨政府將會丟一堆利多下來,全力守護高雄。此外,韓國瑜現在面臨到的挑戰是,如果他真的當上高雄市長,大概會受到民進黨政府瘋狂似的刁難。而且韓國瑜真的能翻轉高雄嗎?有可能韓國瑜選上的那天,就是韓國瑜神話的破滅。所以對韓國瑜最好的結果可能是惜敗,之後韓國瑜就是左營立委了,他就可在南部建立灘頭堡。

底下網友也紛紛回應表示,「現在民進黨要灑錢顧高雄了,韓國瑜想贏就真的得很努力,而且得想新的宣傳方式,還是一樣把網路人氣轉換成投票人數」、「換個方式想DPP現在從中央到地方一步也不能錯了,這種大本營可能被變天的壓力,很容易讓人出錯的」、「韓惜敗是最好的結局,既可改造國民黨又可放眼未來」、「還有40天差2%,看來很有機會阿」!

中時電子報 陳弘美 /整理報導

相關文章

分享