崔佩儀驚爆被影帝抓胸性騷擾 線索比對後直指「他」

▲崔佩儀近日受訪吐露被影帝級演員性騷擾。(圖/本報系資料照)

女星佩儀因參加港都小姐選美踏入演藝圈,演過多部經典電視劇,近日受訪時,她談到過去拍戲時,曾在劇組遭超大牌藝人潛規則,但當時不敢聲張,事隔多年她才說出這段黑歷史,而根據她提供的線索指出,對方疑似是資深金馬影帝陳松勇。

崔佩儀近日接受《蘋果日報》專訪透露,這名影帝級演員會對同劇女星性騷擾,她除了被當眾抓胸嚇到哭喊「導演,救命!」有次在後台等戲,還被對方摀住嘴上下其手,同劇每個女演員都曾慘遭狼爪,她也透露這名男演員當時和她合拍《英雄世家》,是家喻戶曉影帝,但現在身體不太好。

▲崔佩儀(上排右二)和陳松勇(下排左一)都有演出《英雄世家》。(圖/本報系資料照)

根據線索比對,符合的人只有資深演員陳松勇,不過陳松勇否認性騷,暴怒說她亂講,「有證據嗎?我摸過誰?叫她去告我嘛」,並說都30年前的事了,「我摸她為什麼不告?她是死人嗎?被摸都沒有關係?」崔佩儀則低調說「人家現在狀況已很不好」,不願多透露是誰。不過余天表示,陳松勇私下就是喝了酒會亂摸人,所以聽到有其他女演員被性騷,他也不意外。

(中時電子報)

相關文章

分享