物價回不去了!她買大熱狗一支竟要50元 網驚:嚇死人

▲有網友在表示,她在校門口的小攤販買了一支熱狗,竟要50元,感嘆台灣的物價回不去了。翻攝《爆怨公社》

繼玉蘭花漲價後,又有網友發現大熱狗也漲價了。有網友在《爆怨公社》po文表示,每當學校有活動時,校門口總會有很多小攤販,她開心的買了一支熱狗,發現竟要50元,感嘆台灣的物價回不去了。這篇po文立刻引起鄉民熱議,紛留言表示,連鄉下也要賣40元,還有人買到一支60元的,嚇死人了。

原po今在《爆怨公社》po文,做了以上表示,她還分享在校門口買的熱狗照片,為裹粉油炸熱狗。她說,每當學校有活動,門口總是有很多小攤販,剛剛很開心的買了「大」熱狗,發現要50元,不禁感嘆台灣的物價回不去了。她還說,很久沒看到有35元的了。

▲有網友在表示,她在校門口的小攤販買了一支熱狗,竟要50元,感嘆台灣的物價回不去了。翻攝《爆怨公社》

對此,網友熱議,「真的,鄉下也要賣40!我記得小時候買才15元」、「以前10~15,現在超貴」、「什麼!我以前買一支10而已說…真是嚇死我了~」、「結果裡面還是小熱狗」、「吃了50元的炸麵糰啊⋯」、「我上次還買到一支60的熱狗,真的嚇死我了!」、「上次在北港朝天宮附近買也是一支50,比我在高雄買還貴,真的嚇到」。

也有網友點出熱狗一支價格變貴原因表示,「根源就是租金啊!租金少賣的當然也便宜。只是台灣的地都被炒的多誇張」。《爆怨公社》小編說,昨天才看到社員分享漲天價的玉蘭花,今日又看到漲價的大熱狗,一直漲漲漲,生活要更加油了。

(中時電子報)

相關文章

分享