屁孩亂爬麥拉倫拍文青照 釣出車主留言…差點賠到脫褲

日前西門町停車場出現一輛價值高達千萬的麥拉倫(McLaren)超跑,吸引不少民眾上前賞車,但卻有一對情侶竟然亂來,男的坐到車尾上,再叫熱褲女友幫忙拍照,路人見狀拍照PO到爆料公社怒批「沒水準」。

一名身穿白色帽T的屁孩坐在麥拉倫車尾,裝得若有所思,接著叫女友拍照,還在自己IG使用這張照片,並寫下「不是刻意要去傷害那些女生,可冷漠的心好像感受不到其他體溫」兩句圖文不符的句子,假裝文青,卻被網友抓包他就是偷爬別人麥拉倫拍照裝文青的屁孩,不僅車子偷用別人的,就連註解也被發現是饒舌歌手「莫宰羊」新歌《未接來電》歌詞,讓人哭笑不得。

網友紛紛留言嘲笑:「沒本事還裝逼…」、「自以為文青的屁孩」、「找超跑拍照想裝闊把妹哦」、「這種大概就是一身都假名牌的」、「女友還幫拍,都不會覺得男友很不要臉嗎」。

不少人也紛紛肉搜屁孩IG,才發現他早已是累犯,早在以前就偷坐別人賓士車頭裝酷,並在圖片註解寫下「成熟一點」四個字,讓人根本摸不著頭緒到底想表達什麼。

事後疑似車主本人現身爆系公社回覆「好險沒凹,不然告到他賠死」,但並未證實就是車主。後續還有網友流出屁孩開嗆照片,貼出水泥工廠嗆「不用賣屁股賣腎就賠得起」,疑似表示自己是水泥公司富二代,沒在怕,但因為有拿別人車拍照「前科」,因此屁孩也再度被質疑是不是又是經過隨手拍的。

根據了解,照片中的麥拉倫超跑,似乎是2013年生產的12C跑車,出場後售價高達1385萬,即便在5年後的今天,二手價依然在7、800萬以上,價值不斐。

中時電子報 林毅

相關文章

分享