他抱怨房客留下60盒玩具 網友激動:價格驚人!

不識貨?一名房東整理前房間時發現前房客遺留50-60盒的玩具,因為數量不少,讓他不知道該怎麼處置,於是上網發問「這是什麼東西?」結果讓一堆爸媽看了超激動,直呼這些玩具售價不便宜,還有人幫這位房東估價。

該名房東在臉書「爆廢公社公開版」PO文,問道:「之前家裡出租,房客遺留這些,請問這是什麼?」原來是日前他在整理房間時,發現50至60盒裝物,而且很多新品還未拆。這名房東說,會再詢問房客是否要來取回,「目前暫時寄放我這,等年底看她(指房客)還要不要」。

貼文一出,沒想到卻吸引一堆爸媽,開心直呼「這是知名玩具 森林家族」,紛紛留言,「這很貴欸!等收」、「都是錢」、「這很貴啊!房客不要真的可以義賣捐掉」、「這不便宜耶!我女兒超愛的」,還有人幫忙算價錢,「一盒算七百,50盒也三萬五」、「這放個幾年絕版是會升值的唷」。

中時電子報 林郁庭

相關文章

分享