稱韓國瑜是沒頭髮的柯P 他一題反問王世堅笑翻網友

國民黨高雄市長參選人韓國瑜人氣高漲,口才及反應力更讓他吸引許多選民。對於韓國瑜人氣夯,民進黨台北市議員王世堅近日表示,韓國瑜就是「沒有頭髮的柯文哲」。該言論一出馬上引起網友熱議,臉書粉絲專頁「老天鵝娛樂」也針對此時事哏,後製一張圖反問王世堅這個問題,又讓許多網友看了笑翻。

▲「老天鵝娛樂」後製出一張對比圖,接著卻是超有創意地變成鬼娃恰吉反問:「那誰是上摩鐵的我?」(圖/老天鵝娛樂 授權使用)

 「老天鵝娛樂」後製出一張對比圖,回應前日王世堅語出驚人:「韓國瑜就是沒有頭髮的柯文哲」一事。「老天鵝娛樂」先是讓王世堅說出,韓國瑜是有頭髮的柯文哲,接著卻是超有創意地變成鬼娃恰吉反問:「那誰是上摩鐵的我?」還打趣寫道:「導播音樂下,321~你愛我像誰~#恰吉對白純屬虛構」。

▲稱韓國瑜是沒頭髮的柯P,老天鵝一題反問王世堅笑翻網友。(圖/中時資料照)

超幽默時事哏圖一出,讓許多網友看了笑翻,紛紛留言,「笑死!晚上我睡不著了」、「世堅情是會上摩鐵的鬼娃恰吉XD」、「他是當立委的鬼娃!」、「到底是捧了韓國瑜,還是污辱了恰吉 ?!」。還有不少人突破盲點,「韓國瑜是有頭髮的柯文哲?!怎麼怪怪的XD」、「全DPP都在怕柯韓合體,只有開房堅敢直接把韓打成柯」、「世堅真是韓國瑜的貴人」、「王世堅、童仲彥、陳致中這三個人有什麼共通點?」、「對一個光頭這樣說 這邏輯….只能說不愧是民進黨」。

(中時電子報)

相關文章

分享