韓國瑜40年前青澀舊照出土 網友驚呆:他頭髮真被鋼刷弄壞了

禿頭男人願意公開理髮,韓國瑜恐怕是首開先例!國民黨高雄市長參選人韓國日前開直播,理髮過程吸引5千人次觀看,令外界嘖嘖稱奇。其實凡胖子皆曾瘦過,而每個頭秃的人也曾濃髮茂密過。韓國瑜在念軍校時期的照片,日前被昔日同窗曝光,引起眾人側目,他不僅髮量多且長相英挺,完全不似現在油亮光頭的賣菜郎造型,網友見狀驚呆說,他的頭髮果真是被鋼刷刷壞了。

▲韓國瑜念軍校時舊照遭昔日同窗曝光,當時他擁有茂密濃髮。(圖/何炯榮臉書)

韓國瑜揶揄自己很有一套,尤其對自己的秃頭不曾嘴軟,他曾透露自身的護髮小秘訣,提到梳頭髮要用木頭梳子,千萬不要用鋼梳,不然頭髮很快會掉光!韓國瑜的「千金難買早知道」幽默逗趣,民眾聽了笑翻。

▲韓國瑜念軍校時舊照遭昔日同窗曝光,當時他擁有茂密濃髮。(圖/何炯榮臉書)

DailyView報導,這張最近出土的韓國瑜年少照片,是資深記者何炯榮所貼。當時念陸軍官校的韓國瑜身著制服,站在書寫「奮戰」的牌子旁,一副年少青澀貌樣。何炯榮的臉書貼文寫道,「他…18歲就讀中華民國陸軍軍官學校專修學生班40期,退伍前一年發憤苦讀考上東吳大學英國語文學系,畢業後考取國立政治大學東亞研究所並獲法學碩士學位」、「40年前,已預言此生終須一戰!」

何炯榮稱韓國瑜的此生終須一戰,指的是今年年底高雄市長大選,而韓國瑜能否拿下市長大位,翻轉他眼中又老又窮的高雄,11月24日很快就會有答案。

(中時電子報)

相關文章

分享