【影】高嘉瑜:韓國瑜重新再起 要歸功於王世堅!

國民黨高雄市長參選人韓國瑜在網路人氣超旺,民進黨台北市議員高嘉瑜在政論節目上坦言,韓國瑜能重新再起,要歸功於民進黨北市議員王世堅!

▲民進黨台北市議員王世堅(左)、國民黨高雄市長參選人韓國瑜(右)。(圖/中時資料照)

高嘉瑜指出,韓國瑜會成功的原因,就代表說,他不像過去傳統的國民黨,沒有給人國民黨的感覺,他在國民黨是連一碗滷肉飯都要不到,在黨內是已經被丟到回收桶裡面。就因為韓國瑜和王世堅的大戰,大家才重新認識到還有韓國瑜這個人,其實韓在傳統的國民黨裡頭,他早就被埋沒了,國民黨是不會讓這種人有機會的。

高嘉瑜點出,如今韓國瑜重新再起,要歸功於王世堅。韓國瑜跟王世堅大戰的影片,到現在已經有700萬人看了,可說功在世堅。韓國瑜真的要感謝王世堅,台北市長柯文哲、前總統馬英九也都要感謝王世堅,王世堅真的造就了很多機會。

高嘉瑜強調,看完韓國瑜跟王世堅大戰後,大家現在才重新發現說,原來韓國瑜口才這麼好、這麼風趣。韓國瑜當時到高雄也是誤打誤撞,死馬當活馬醫,國民黨給人的感覺就是,反正高雄不會贏,隨便派個韓國瑜去,當時是抱著這種心態,沒想到韓國瑜這一仗真的把高雄打起來了!

2016年時任北農總經理的韓國瑜被質詢影片瘋傳,在影片中,民進黨北市議員王世堅對韓國瑜嗆個不停,反被韓國瑜打趴,王世堅甚至一度喊暫停要喝水。韓國瑜則轉身問台下:「我怎麼沒有,給我來一杯」,王世堅酸說:「流氓也可以喝水啊!」韓國瑜妙回:「那我不要喝了,我不是流氓」。王世堅質詢中還一直念念不忘要韓國瑜道歉:「你這個流氓行徑,到底道不道歉?」韓國瑜最後吐出一句:「我只想說,問『世堅』情是何物,問『世堅』真理何在?」

(中時電子報)

相關文章

分享