趙麗穎生日報喜!曬結婚照認嫁馮紹峰

大陸女星趙麗穎近期屢被傳秘婚馮紹峰、肚皮有喜,還傳出兩人已在9月秘密領證,而今(16日)過31歲生日的趙麗穎,則終於承認婚訊,趙麗穎與馮紹峰都在微博曬結婚照與結婚證,馮紹峰更大方在趙麗穎微博留言「老婆,生日快樂」。

▲馮紹峰證實婚訊。(圖/取材自馮紹峰微博)

▲馮紹峰大方放閃,喊話趙麗穎「老婆,生日快樂」。(圖/取材自趙麗穎微博)

趙麗穎與馮紹峰的緋聞已瘋傳多時,加上趙麗穎上週宣布與經紀人黃斌結束合作關係,當時黃斌一句「邁入人生新階段」,引來網友懷疑話中有話,而趙麗穎今終於證實與馮紹峰領證結婚,並寫下:「官宣❤」,加上今天是她31歲生日,可以說是雙喜臨門。

趙麗穎的閨蜜、歌手張碧晨今凌晨就搶先曬合照祝福,雙姝頂著素顏自拍,不過趙麗穎穿黑衣,身體幾乎被擋住,看不出身形。而趙麗穎與馮紹峰證實婚訊,引發熱議,微博還以「趙麗穎馮紹峰結婚」登上熱搜榜冠軍。

(中時電子報)

▲張碧晨微博全文。(圖/取材自張碧晨微博)

相關文章

分享