航班延遲竟讓機組人員睡地板 網友拳頭都硬了

▲網友撻伐瑞安航空完全不尊重員工。(圖/擷取自Reddit)

別以為航班延遲,只有旅客倒楣而已,機組人員也同樣很慘!一般民眾不會知道,當飛機大延宕必須待在機場過夜,這些機組人員照理都有棲身之所,但瑞安航空卻被踢爆,機組人員沒吃沒喝,擠在辦公室就地睡覺。對此,網友大加撻伐,瑞安完全不尊重員工,如何能進行安全的飛航任務。

BBC報導,數日前,歐洲最大廉航瑞安航空一架飛往葡萄牙的班機因為,因天侯不佳不佳而延遲,該班機的機組人員被迫滯留西班牙馬拉卡機場(Malaga Airport)過夜。

然而,航空公司並未安排24名機上人員到旅館休息,只讓他們待在機場內一間辦公室中,且要求提供加熱飲食,也遭到公司方拒絕。

機組人員別無選擇,只好躺在辦公室的地板上過夜,直到隔天早上6點,馬拉卡機場的人員發現他們的慘狀,才將他們帶到VIP室好好休息。

瑞安航空回應此事說,他們睡地板是演出來的,他們很快就被待到VIP室休息,並解釋當天適逢西班牙國定假日,無法訂到當地旅館。

在社交媒體上分享照片後,該航空公司遭到抨擊, Reddit上有近4千則評論,吉姆·阿特金森(Jim Atkinson)首先在推特上分享了這一消息,他批評瑞安航空沒有為員工提供足夠的住宿。

(中時電子報 徐秀娥)

相關文章

分享