傻眼!他在好市多買到機王耳機 退貨竟被刁難

▲日前就有一名會員亂退貨,讓好市多決定取消她的會員的資格。日前就有一名會員亂退貨,讓總公司決定取消她的會員的資格。(圖/達志影像)

美式賣場costco退貨變難了?有網友在新竹costco買的鐵三角藍牙耳機ATH-CK200BT,充電頻出狀況,退貨時竟一波三折,讓他整個傻眼,引起網友熱議,有網友說,「連續二次都買到有問題的產品,代表品管有問題」、「不是無條件退費嗎?怎麼還要說明書?」。

網友在《Costco好市多 商品經驗老實說》po文說,是我買到機王嗎?鐵三角藍牙耳機ATH-CK200BT,充電2小時後 6小時無使用,竟然還要再充1.5小時;充滿後24小時未用,竟然沒電了,會不會太扯。他強調,確定都是關機的狀態。

他返回新竹costco辦退貨,沒想到一波三折。他說,「我個人覺得比機王還波折」,退貨時,新竹costco人員說,有兩份說明書A、B,少一份說明書B,他印象都是只有A而已,但還是回家重新找了一下,確定沒有說明書B。

他決定重新買一份新的,補齊B的說明書,結果新買的那一份打開,只有B說明書,沒有A說明書,讓他整個傻眼,與Costco人員說明這狀況後,以註記他的新的這份少A說明書方式,退貨成功。

網友說,「連續買到兩個都機王就品管有問題了,直接在退貨的時候反應吧,建議請他們統計這支商品全台退貨率有多少」、「不是無條件退費嗎?怎麼還要說明書?」、「我們一樣幸運,我買這前身是號稱奧運選手都愛的那牌子(價格是這款的3倍)結果狀況跟你一樣幸運」還有網友好心提醒說,「退貨時一定要所有東西都齊全才給退哦,包括盒子裡的紙張(說明書和保卡)」。

(中時電子報 戴安瑋)

相關文章

分享