言承旭日本見面會脫口這話 網猜:對志玲姐姐喊話?

▲言承旭去年與林志玲爆復合。(圖/中時資料照片;達志影像)

台灣第一名模林志玲與言承旭情纏16年,去年爆大復合,但不久被志玲姐姐否認,還傳出因言承旭再度搞失蹤,才使林志玲「切心」喊卡。近日言承旭赴日本開見面會,突然有感而發分享生活感觸,提醒大家「多看看身邊在乎我們的人」,既使聽到不好聽的話也要學會改變自己,被質疑是在隔空對林志玲喊話。

言承旭、林志玲去年爆出同赴馬來西亞飯店約會,隨後閃婚、懷孕傳聞不斷,林志玲之後才澄清是因生病服藥發福,否認有新戀情,今年4月媒體報導,常搞失蹤的言承旭,對好友表示每次都是形單影隻,「應該還是單身」,令林志玲瞬間心死。

據《聯合新聞網》報導,言承旭今(16日)在日本見面會分享人生體悟,建議大家要多聽身邊在乎自己人說的話,當他學會放下驕傲、自尊,不搶著解釋,才發現自己其實能把事情做得更好,教大家要勇於面對自己不足的部分,但被問到這些話是否與林志玲有關?言承旭透過經紀人否認,不願多提舊愛。

(中時電子報 蔡曉婷)

相關文章

分享