澎澎自嘲「豆腐」沒人敢吃 黃西田替陳松勇喊冤:只用嘴虧

 

▲澎澎(左)和黃西田。(圖/翻攝自中時電子報)

黃西田、澎澎16日出席老年運動會,兩人皆有和陳松勇合作的經驗,澎澎表示近日有關注陳松勇傳出性騷擾的新聞,「我不知道,他跟我們在一起時不會」,她透露,以前和陳松勇在秀場合作,陳松勇都會帶著一個黑色包包,裡面裝玉跟一瓶隨身的酒瓶,澎澎也調侃自己沒有被性騷擾的經驗,她說:「我這個樣子誰性騷擾?沒人敢吃我豆腐」。

黃西田對陳松勇的新聞並不知情,他以前在秀場和陳松勇合作,認為陳松勇只是愛開玩笑,但實際並不會動手動腳,「他都是用嘴巴,用嘴巴虧,實際不會做,都自己喝酒」,澎澎表示,曾在秀場看過有男歌星趁女歌星經過,從屁股一把摸上去。

澎澎過去和廖峻搭檔,出場的主題曲令人印象深刻,澎澎表示,其實兩人一年只見一次面,偶爾過節會打電話關心,她透露,大陸有商演邀她們合體,但因為廖峻要拍戲,彼此時間搭不上作罷,她下月11日也將會和廖峻聚會。黃西田的老婆陳靜子也陪同他出席活動,他透露婚後從不獻殷勤,會用行動讓老婆放心,婚前則因憨厚性格常失戀,「我本性實在,所以女友常常跟人跑」。

(時報周刊 林彥君)

相關文章

分享