她激戰到一半突然… 再也享受不到絕頂升天快感

英國一名地方媽媽布絲比(Claire Busby),2013年與伴侶在床上激戰,本想換個姿勢、追求忘我的高潮,沒想到被床鋪「射爆」彈飛,整個人彈出去、頭部著地,造成脊椎嚴重受傷,終身癱瘓,日後再也享受不到絕頂升天的快感。

▲英國一名地方媽媽變換做愛姿勢時,突然發生被新床「彈飛」意外。(示意圖/pixabay)

據英國《鏡報》報導,布絲比2013年向「Beds Are Uzzz」床公司購買了5張床,而她發生狀況的床鋪,是一張203 cm × 249 cm的超大號床鋪(super-king sized bed)。

她說,原先做愛的姿勢是「女上男下」、呈現跪姿的狀態,隨後她更換姿勢,變成雙腳朝向床頭的姿勢,當她抬腿時,突然一個重心不穩,摔下床鋪,那種痛苦感覺彷彿像古代的投石機一樣,整個人被床鋪『射爆』(catapult)彈飛,最後導致她頭部著地撞擊,隨後她更聽到自己的身體發出「啪」的一聲,心想大事不妙。

▲英國媽媽因為一張疑有瑕疵的新床,害她在做愛中受重傷致終身癱瘓。(圖/翻攝自英國鏡報)

布絲比送醫後,證實脊椎嚴重受傷,造成終身癱瘓,而罪魁禍首就是她剛買一周的新床。布絲比強調這張床左右不對稱,有四公分差距,是張有瑕疵的床,因而向床公司求償100萬英鎊(約新台幣4000萬元)。全案仍在司法審理中。

(中時電子報)

相關文章

分享