資策會又爆緋聞 執行長與美魔女下屬摟腰牽手逛東區

去年11月接任資策會執行長的于孝斌,4月遭前妻越洋控訴,與她的閨密通姦,導致倆人去年5月離婚。如今他再度爆出緋聞,被週刊直擊,與已婚美魔女下屬摟腰牽手逛東區。

▲資訊工業策進會執行長于孝斌。(圖/中時資料照)

在今年4月,于孝斌前妻越洋爆料,指于與她的閨密通姦,還提供多段監視器影像證明兩人互動親密,就連閨密的老公也跳出來痛批于孝斌毀掉他的人生。于孝斌的緋聞事件可說是一波未平一波又起,最近又傳出于孝斌有辦公室戀情。

▲資策會國際處處長謝京蓓。(圖/翻攝自謝京蓓臉書)

根據今(17)日出刊的《鏡週刊》報導,10月5日晚間,于孝斌與外貌出眾、但已婚的國際處長謝京蓓在北市東區約會,共享晚餐後兩人還漫步去吃知名的「東區粉圓」,一路上不是十指緊扣、就是溫柔摟腰,互動相當親密。

對於周刊報導,于孝斌表示,謝因生日當天已簽字離婚,心情不好才找他吃飯、散步,他強調自己僅是安慰對方,並沒有交往。而謝京蓓則表示,因于有離婚經驗,才會找他聊孩子扶養權、離婚等事。

(編輯林士為)

相關文章

分享