彭文正辦高雄市長網路投票支持率超嚇人! 網:笑死

蔡英文總統14日晚間南下高雄為市長候選人陳其邁造勢,對於北漂青年多的現象,蔡總統痛批前政府重北輕南,造成區域發展失衡。還說,20多年前高雄市是國民黨執政,愛河還是臭水溝,是民進黨解決這些問題。對於北漂青年多,蔡開炮,「不就是前政府重北輕南造成區域發展失衡的結果?」也才導致年輕人上台北找工作。

彭文正民調自10月16日晚間8點35分發起投票,截至出稿時間,共吸引1.9萬名網友投票,近200次分享,投票預計將於10月25日結束。

▲網友論及民進黨反應及彭文正回應。

年底選舉倒數不到40天,政論節目主持人彭文正16日在臉書發起高雄市長選舉網路民調,投票貼文引來約1萬9千名網友投票,國民黨韓國瑜支持率73%,民進黨陳其邁支持率27%,雙方差距驚人。網友嘲諷「笑死人」、「請不要攻擊我們最有公信力的民調」。

▲彭文正舉辦高雄市長網路投票活動。(圖/截自 彭文正臉書)

 

針對彭文正的臉書PO文,網友紛紛留言,「笑死人」、「請不要按讚攻擊我們最有公信力的民調」,「民進黨從北抹黑到南,如果票開出來翻盤,以後就清醒閉嘴」、「支持陳其邁,票投韓國瑜」、「連彭文正辦的民調都還能輸,看來韓國瑜快當市長了」、「韓國瑜,凍蒜啦」、「民進黨在高雄擺爛20年,絕對不投民進黨」。

但也有網友表態力挺陳其邁,說「韓國瑜就是一個搞笑小丑」、「我支持陳其邁」、「陳其邁讚」、「高雄人眼光不會那麼差吧,選小醜當市長」。

(中時電子報)

相關文章

分享