好毛!英國阿嬤逛博物館 驚見「2東方少女鬼」悄悄入鏡

英國一名53歲婦人柯寧涵(Jane Cunningham)日前偕同女兒與孫子,一同到倫敦東區的「V&A兒童博物館」(V&A Museum of Childhood)參觀,沒想到當天拍攝的照片竟出現靈異鬼影,而且她還宣稱是兩名東方少女鬼!

▲好毛!英國阿嬤逛博物館 驚見「2東方少女鬼」悄悄入鏡(圖/翻攝自《太陽報》)

根據英國《太陽報》報導,柯寧罕表示,當天她站在館外的一處角落,要女兒幫她拍照紀念到此一遊,沒想到返家後看照片,卻發現身後的窗戶縫隙間,竟出現2名東方少女鬼,讓她瞬間起雞皮疙瘩。柯寧罕強調,當時拍照附近並沒有任何人,因此堅信自己大白天撞鬼了。

柯寧罕透露,自己擁有靈異體質,16歲就可以看見鬼魂,過去也曾看過已故親人的靈魂,為了證明自己所言為真,她細查了兒童博物館的歷史背景,發現該建築物在1872年成立前,曾是上流仕紳階層的房產,當時主人家雇用數名女僕協助整修房子,但遲遲法完工,漸漸地就變成了「女子監獄」。柯寧罕推測,這2位少女應是來自東方的女僕,在當時曾經被虐待,如今在她面前顯靈。

好毛!英國阿嬤逛博物館 驚見「2東方少女鬼」悄悄入鏡

▲身後的窗戶縫隙間,竟出現2名東方少女鬼,讓她瞬間起雞皮疙瘩。(圖/翻攝自《太陽報》)

相關文章

分享