世界最年輕富豪!他爽捧900億 帥到當模特

上帝不公平!挪威有一名25歲男子威佐(Gustav Magnar Witzoe)不僅長相俊俏,體格健美,身為帥氣模特兒的他,最驚人的是財產高達台幣900億,成為世界最年輕富豪,堪稱人生勝利組。

威佐(Gustav Magnar Witzoe)擁有這一切,當然要感謝他有錢的老爸葛斯塔夫‧威佐(Gustav Witzoe),他創立了「SalMar ASA」公司,也是全世界最大的鮭魚產品公司,挪威國內數一數二的大企業。2013年,葛斯塔夫給了兒子威佐股份,現金威佐的身價已經有約新台幣920億元,讓25歲的他,就已經成為全世界最年輕富豪。

但身為天之驕子的他,對經營公司興趣不大,反而立志當一名專業模特兒,威佐說:「我不僅要追求夢想,還要讓這世界著迷。」他甚至直言,若找到適合的人這個位置,給他們這個機會也未嘗不可。不過他也承認爸爸一度很後悔在他年紀輕輕時,就把財產轉給他,他說:「我父母都認為,應該多花一點時間思考才對。」

(中時電子報 陳舒秦)

相關文章

分享