費玉清退隱歌壇 陳今珮爆內幕不單純

陳今珮表示,小哥不管再忙每年都會到新加坡演唱,日前在小哥在新加坡演唱,剛好在他下榻飯店樓下遇到,小哥還跟她說:「現在演唱會都自備麥克風,至今能保持這樣的聲音真的不簡單!」日前他宣布退隱消息,陳今珮覺得「有點詭異,他到底是針對哪個市場?若針對台灣就對了!」她表示,「小哥在台灣本來只唱5場,但消息傳出後追加2場,門票還17分秒殺!」逆向刺激演唱會門票。

她認為,「小哥退出歌壇對有內幕,畢竟大陸提高藝人稅率,這幾年他的工作重心都在大陸,選在此時退隱,正好刺激他演唱會票房!」陳今珮透露當年與費玉清一起到東南亞打拼,「當時我買下歌廳,費玉清在背後當我軍師,也因此跟他建立梁好交情,連續作秀都有他,外界還質疑我獨厚他,其實是因為當年他在東南亞有票房。」

陳今珮也說,費玉清喜愛動物,當年還曾邀陳今珮一起開養雞場,「但誰跟他去開養雞場阿,無聊。」她表示,小哥歷經母喪,一直走不出來,在媽媽過世後,小哥還將母親大體放在家中設置的冰櫃一個月後,最後才送媽媽到殯儀館。

(中時 蕭雅玲)

相關文章

分享