月花200養門號 背後原因有滿滿洋蔥

▲想念的時候,拿爸爸的電話打給自己,網友捨不得停用號碼(圖截自爆廢公社)

現在每個人至少有1支行動電話號碼,這支手機號碼可以綁會員、綁line,甚至可以綁住思念。親人過世後,你會停掉他的手機號碼嗎?原PO在爆廢公社上感性告白:想念爸爸的時候,就用這支電話打給自己,網友回應,還是會傳line訊息給爸爸,每打必哭。

原PO說,他的父親跟著菩薩修行已5、6年,但父親的電話他一直沒有停,只調到最低月租,1個月花200元買回憶,有時候還會用父親的門號打給自己,他強調自己絕對不會退租,他哭笑著問大家,有人也跟他一樣喜歡活在過去嗎?

網友回應說,line都留著不刪的,不論大小事好事壞事都會傳訊息給爸爸,雖然都是未讀,但對他而言都是滿滿的思念,每打必哭;有網友說,留著手機通話錄音,想到媽媽時,就會聽一下錄音;也有網友說,在google街景發現老爸的身影,讓他整個淚崩。

除了爸媽,也有網友想念他的哥哥,雖然哥哥的電話被停掉了,但他永遠不會忘記哥哥的電話號碼跟帳號;也有人留著爺爺留下來的老式電話,期待有天爺爺能打來;奶奶帶大的孫子,則珍藏鑲嵌著奶奶20歲照片的金戒指,這是與奶奶牽手逛菜市場的回憶。

(中時電子報)

相關文章

分享