周子瑜擠超Q嘴邊肉 網友:好想咬一口

▲南韓女團TWICE的台灣成員周子瑜可愛自拍照。(圖/擷取自TWICE官方IG)

南韓女團Twice在日韓人氣破表,日前TWICE在日本第一次開巡迴演唱會《TWICE 1st ARENA TOUR 2018 BDZ”》,9月29日從千葉開跑,最後一場則選在東京畫下句點,演唱會結束後,成員紛紛在社群網站上放上自拍照,其中台灣成員周子瑜,比出兩個OK手勢擠出「臉頰肉球」,讓網友寫下:「好想咬一口」。

▲子瑜擠出「臉頰肉球」萌翻網友。(圖/擷取自TWICE官方IG)

Twice在結束三天的演唱會後,成員紛紛在官方IG上分享他們在後台的自拍照,其中19歲的周子瑜對鏡頭比出OK手勢,擠出肉球臉頰肉,並寫下「安可的時候塗上了志效姐姐推薦的腮紅,多虧ONCE(TWICE粉絲名)今天的舞台也是最棒的!!謝謝你們。」

▲台南女孩周子瑜在亞洲擁有高人氣。(圖/擷取自TWICE官方IG)

照片一出,引起粉絲瘋狂留言:「太可愛了」、「好想咬一口」、「臉頰肉也太Q了吧」。

(中時電子報)

相關文章

分享