我的菜!驚見微笑超甜長髮正妹在賣菜 網暴動:想吃素了啦

菜市場裡有我的菜!中國大陸近日瘋傳一段影片,一名男子到菜市場買菜時,驚見心動的一樣菜,但此菜非彼菜,而是驚訝市場裡怎有年輕正妹老闆娘,讓他看了有戀愛的感覺。網友看到影片暴動說:「想吃素了啦!」

▲網友看到賣菜老闆娘人漂亮、笑起來甜美,全都暴動回說:想吃素了!(圖/翻攝自秒拍)

原po貼文表示,他逛菜市場走到一個攤販前開口就問:「阿姨這菜怎麼賣?」,不料老闆娘抬頭回:「你叫誰阿姨啊!」,男子看到老闆娘的面貌後驚呆脫口而出:「「挖塞妳是賣菜的啊,這麼好看!」,

男子詢問後買了2樣菜,再送2根蔥,接著開玩笑撩妹說「那我要是全買,可不可以送妳啊?」,正妹老闆娘露出虎牙微笑嬌說「不行!」。

▲微笑時會露出可愛小虎牙的賣菜老闆娘,男網友看了都心動。(圖/翻攝自秒拍)

網友看完紛紛留言「老闆妳就是我的菜」、「不自覺反覆觀看多次」、「吃素了啦」、「如果「全包,改吃素」。其它菜商看到也留言「我也該找妹子來賣菜了」。

(中時電子報)

相關文章

分享