G奶熊熊為8萬脫了 男友暴怒嗆:妳只是被拿來玩玩而已

熊熊(卓毓彤)外型甜美,又擁有傲人G奶,個性直爽可愛,深受網友喜愛,是不少男性心目中女神,近日她在節目談到出道契機,其實是誤打誤撞進演藝圈,還因此和前男友分手。

▲熊熊外型甜美,擁有傲人G奶,深受網友喜愛。(圖/翻攝自熊熊臉書)

熊熊在節目《命運好好玩》中透露,多年前朋友介紹她去一組正妹照,要穿的比較清涼的內衣照,但1天可以領8千元,對她來說是很多的金額,她就答應去拍了,過了3年後,對方表示她的照片被日本團隊看到,他們很喜歡,要來台灣拍她,當時她月薪才領23K,對方開出「拍2天8萬」的酬勞,加上想給好身材留下紀念,她就拍了。

▲熊熊誤打誤撞進演藝圈。(圖/翻攝自YOUTUBE)

▲熊熊被男友嗆,毅然決然分手。(圖/翻攝自YOUTUBE)

之後朋友偷偷幫她設了粉絲團,讓她因此爆紅,雜誌和週刊都爭相邀約她拍照,她就誤打誤撞進演藝圈,不過當時男友不准她接案或進演藝圈,看到她照片出現在週刊封面,暴怒說:「妳這樣的身材,進去後就是被拿來玩一玩而已,人家不會真的給妳機會」,她聽了很生氣,毅然決然分手,並表示當時進演藝圈是有點賭氣,但一做就是6年了。

(中時電子報)

相關文章

分享