館長5月狂讚高雄直播被翻出 陳沂酸:請大家關懷失智朋友

網紅「館長」陳之漢近日來挺韓國瑜不遺餘力,在直播中不斷幫韓國瑜催票,還痛批民進黨「做得比狗屎還爛」,然而卻被PTT網友翻出今年5月造訪高雄時,狂讚高雄的直播片段,時常槓上館長的女網紅陳沂也在臉書上大酸「請大家關懷失智朋友」。

▲陳沂在臉書上大酸館長,要大家幫助失智朋友 (圖/翻攝自臉書)

今年5月29日,館長造訪高雄時也如往常開直播,影片中可以看到館長一路上不時夾雜著三字經狂讚高雄,「高雄現在很熱鬧內」、「高雄這幾年好像也建設滿多的」、「高雄這邊發展真的是很快」、「高雄這邊也很漂亮」、「X你的,看這發展,這路多好、多乾淨」、「高雄現在變好乾淨,好棒」。

▲網友嘲諷館長變臉很快 (圖/翻攝自臉書)

管碧玲將這段影片分享到臉書,還諷刺「謝謝館長,高雄的進步你都有看見」,知名館黑陳沂當然也不放過這個機會,狂酸「請大家關懷失智的朋友」、「請大家幫館長找到回家的路」。

不少網友也附和:「明明就深藍還裝中立」、「不到5個月就忘記自己說過什麼了」、「看到快笑死」、「難得推陳沂」、「可能進過精神時光屋,5個月變20年」、「別健身了,先吃個銀杏吧」、「真的覺得館長變了,不是以前那個館長」、「染上政治真的會讓一個人改變」。

影片請點這,如遭移除請見諒

(中時電子報)

相關文章

分享