發現爸藏4小包餅乾!女兒驚覺不單純 老司機一看秒懂

▲發現爸藏4小包餅乾!女兒驚覺不單純,老司機一看秒懂。(圖/翻攝自爆怨公社)

這些餅乾不單純!最近一名女網友在家中儲藏櫃,發現了4小包餅乾,一看這組合驚覺不對勁,質問父親得到「公司拜拜供品」的答案,讓她難以接受,但有些網友看完則是滿頭霧水,不過不少老司機一看秒懂,直呼「綠綠的」。

一名女網友在《爆怨公社》PO照,只見照片中分別是鹹酥餅、真魷味、法國薄酥及糙米捲,並表示「這四包小餅乾出現在家裡儲藏櫃裡~是不是該注意什麼?」,而且還發現不少包,都藏在父親的儲藏櫃,由於她未婚也沒有男友,因此東西絕對是父親的,抓狂的問「我是不是該告訴阿母」。

不過由於她未標明清楚,不少網友困惑的詢問「這不是宮廟拜拜跟經紙的供品嗎?」。事後釣出不少老司機,透露這張照的意思「MOTEL才會有的餅乾…」、「汽旅點心」、「這絕對是汽車旅館的餅乾,因為右邊兩包小包的不可能單賣,只有各一包絕對有鬼」。

▲有網友釋出汽車旅館提供的點心照。(圖/翻攝自爆怨公社)

也有人認為「會不會是你太敏感了,我在家樂福也有看到小包裝的綜合袋,有一堆刮鬍刀、塑膠梳子、咖啡色鯊魚夾,再來懷疑吧」、「冷靜,搞不好同事去,拿回來給他吃的」、「記得沒有這麼大包」、「也許是你爸媽自己去的,幫生活添加一點情趣啊」。

而事後,原PO忍不住詢問父親,得到答案是「大拜拜的時候公司發的」,父親甚至還極力撇清,更要求她別告知母親,讓女網友無奈的表示「你們信嗎?」。

文章來源:資料來源

相關文章

分享