高雄》賭雞排賭跳海不夠看 韓國瑜若當選…最新賭注是這個!

▲國民黨高雄市長參選人韓國瑜18日接受廣播節目專訪。(圖/中時柯宗緯攝)

「禿頭賣菜郎」韓國瑜讓高雄市長選戰越來越好看,從完全不看好,到越來越多人以他作賭注。宅神朱學恒說韓國瑜勝選要請200份雞排,民進黨台北市議員王世堅則嗆聲,高雄若翻盤他要去跳海。不過現在又有最新賭注出爐,全國公務人員協會理事長李來希在臉書說:如果韓國瑜當選,我就揪團到高雄置產如何?

國民黨參選人韓國瑜讓高雄市長選戰,變成年底九合一大選最受矚目的部分。宅神朱學恒以雞排幣賭高雄選情,表示「如果韓國瑜上我就發兩百份雞排」。

而著名的逢賭必輸,過去曾誇海口國民黨「八仙過海」就跳海、蔡英文落選高空彈跳、影片點閱率破百萬就剃髮,結果全盤皆輸的台北市議員王世堅,昨(17)日上政論節目再度誇下海口,指韓國瑜要在高雄勝選是不可能的事,更笑稱「這樣我真的又要去跳海了!」。

全國公務人員協會理事長李來希今天也跳出來下注,他在臉書發文:「高雄韓國瑜參選市長,有人賭炸雞排,有人賭滷肉飯,有人先剃光頭賭贏壓寶,王世堅再賭一次跳海,不知道段老爺要不要再賭吞球?我賭什麼呢?我賭:如果韓國瑜當選的話,我就揪團到高雄置產,如何?」。

不少網友在李來希發文下面回應:「跟進」、「+1」、「現在在高雄置產正是時候」、「置產,好主意,跟了」。不過這篇貼文被轉貼到PTT《HatePolitics》板,PTT網友看法大不同,說「豬隊友開始發威了」、「反輔選來了」、「韓最怕的豬隊友出籠啦XDDD」、「現在氣勢好不容易起來了拜託豬隊友不要來亂」。

(中時電子報)

相關文章

分享