「女友視角」床照曝光網暴動 言承旭:感謝「她」陪伴拍攝

▲言承旭寫真書多呈現「女友視角」 。(圖/翻攝自 Jerry Yan Cheng Xu 臉書)

言承旭近年演藝重心多在大陸,為了回饋支持多年的粉絲,於東京舉行「感恩十週年」見面會,不僅親手調製香水做小禮物,還秀出苦練已久的六塊肌,讓粉絲們驚呼連連;不過,最引人關注莫過於寫真書中,一張「女友視角」的床照,讓眾人產生無限遐想。

▲言承旭在日本推出寫真集立刻銷售一空 。(圖/翻攝自微博)

言承旭10月17、18日在東京、大阪舉辦睽違寫真集發佈會,3個版本寫真集開放預購便搶購一空,本次寫真書以「約會」為主題,在東京各地區拍攝,此次造型除了突破以往風格,更增添許多「女友視角」角度呈現,其中一張躺在床上小憩的床照,更是擄獲所有粉絲的目光,原因是彷彿在男神身旁看著他入睡,可說是充滿許多想像空間。

談到拍攝過程,言承旭開玩笑表示:「最要感謝『女朋友』在拍攝現場陪伴,才能真實呈現攝影師要求傳達「約會互動時男友視角甜蜜」,也才能讓工作時的疲憊感一掃而空。

(中時電子報)

相關文章

分享