小禎突宣告:一輩子都一個人了 復合李進良生變?

▲小禎。(圖/中時報系資料照)

小禎與整形名醫李進良結婚11年,育有1女Emma,在爆出婚變後,至今分居6年。不過小倆口自去年開始感情回溫,不時傳出復合消息,然而日前小禎卻在私人臉書寫下:「慶祝了吧~~我確定一輩子一個人了!」與李進良關係引發外界好奇。

小禎本月16號深夜1點多在臉書無預警PO文「慶祝了吧~~我確定一輩子一個人了!」不免讓外界聯想與李進良復合之路是否又掀波?然而據自由時報報導,小禎今日錄節目被問起這件事,就回應:「對啊!我一直都一個人啊!」又追問她李進良,她僅稱:「不然呢?」語氣似乎帶著些許怒火。

即便李進良婚後屢傳花邊新聞,但小禎即便選擇分居,依然堅持不離婚,原因令人好奇。其實小禎以前受訪時坦言:「我不想要她(女兒)經歷這分離,因為太痛苦。」透露自己童年歷經過分離、一個人的痛苦,才會堅持守著一個家,不希望女兒向她一樣受到傷害。

(中時電子報)

相關文章

分享