王世堅急撇清要為高雄選舉跳海 宅神反應笑死一堆網友

民進黨台北市議員王世堅稍早前在電視節目上說,如果國民黨高雄市長參選人韓國瑜當選,他就又要去跳海。王世堅在政論節目卻說,這真是天大的誤會。王世堅「還原現場」,說他只有台北市長柯文哲落選才會剃光頭。在這過程中,宅神朱學恒不時拿出字卡吐槽,笑死一堆網友。

▲民進黨台北市議員王世堅。(圖/中時資料照)

王世堅指出,當時在call in節目,主持人拿著友台多數選民不會相信的韓國瑜已贏7%的民調,在那樣的情況下,主持人兩次質問他,你相信嗎?王世堅說,自己全然不相信,這跟高雄的輿情決然相反的情況下,韓國瑜若當選的話,當然跳海算了。宅神此時拿出「海龍王拒絕表示意見」的字卡表達意見。

王世堅接著說,這是台式幽默,台灣話是自我解嘲,如果要打賭,過去自己幾次打賭說到做到,宅神這時又拿出「世堅世堅逢賭必輸」的字卡狠酸。王世堅說,他是台北市議員,是在監督台北市長柯文哲,柯文哲荒腔走板一事無成,他為了呼籲市民不要選柯,才打這個賭,宅神又再拿出「扶龍命格打誰誰旺」的字卡打臉。

王世堅在政論節目《關鍵時刻》表示,他打這個賭,只要柯落選,一定剃光頭慶祝,因為頭髮對他而言是很珍貴的。過去因有髮禁 長大後他就發願在沒髮禁的需求下,不讓任何人碰他的頭髮。宅神竟又拿出「政治嗆賭戰績從未贏過」的字卡嘲諷。

王世堅強調,每次他打賭都相反方獲勝,所以這次選戰倒過來賭,只要柯P落選,他就剃光頭慶祝,宅神這時只好拿出「王背後的男人王世堅!」的字卡奉送。

網友說:「搞笑恰吉又在硬凹了,朱學恒牌子舉得太妙了,點32個讚,恰吉千萬別剪頭髮,剪了就不像恰吉了,還是跳海吧!反正不是第一次了。」、「朱學恒太搞笑了!」、「朱學恒真棒!笑死我了!」

(中時電子報)

相關文章

分享