不舉男要好友與妻「大膽做」 結果早就當了綠光戰警

一位罹患性功能障礙的「不舉男」,擔心中國大陸籍妻子不安於室,便同意妻子與蕭姓友人「交往」,還要蕭男「大膽去做」、「大膽去用」,不料事後才知妻子與蕭男早已上過床,憤而訴請離婚,並對蕭男提告。新北地院查出,李女離婚前與蕭男上床4次,但前2次丈夫並不知情,遂依2次通姦罪判蕭男4月徒刑,可易科罰金12萬元。

據《自由時報》報導,不舉男因發現妻子與蕭男一起出遊,但當時妻子大言不慚的說「不讓我出去,我就要離家,把小孩丟下!」不舉男認為應該是自己的問題,才忍痛成全妻子跟蕭男交往。

不舉男為了維持婚姻,除了大方對妻子:「我寧可妳跟他」,還跟蕭男:「大膽去做」、「去用」、「抱一抱她,說你很愛她」。

豈料,不舉男事後得知,蕭男與妻子早在他同意二人交往之前,就已在河濱公園、花蓮民宿嘿咻過2次。法官審理時認為,因為不舉男有2次不知情,認定通姦罪成立,判蕭男4月徒刑,得易科罰金12萬元。

中時電子報 張國欽

相關文章

分享