台中娃娃機遭放冷槍、警方追追追

吳姓女子位於台中市西屯區逢福里慶和街的娃娃機台,於今年8月21日清晨6時許,疑似遭到1輛黑色自小客車,由副駕駛座打開窗戶,隨即見到娃娃機台玻璃破損,吳女向警方報案;經調閱監視器並未發現該車輛經過,民間監視器因鏡頭角度亦未照攝到事故現場。

警方指出,吳女報案指稱,她在西屯區慶和街逢甲商圈開設夾娃娃機店,店內擺放20多台各類型的機台;因她並非住在當地,大約2到3天才會過去查看,該店曾發生過客人從取物孔竊取機台內物品,因損失不大,所以過去均未曾報案。

警方表示,吳女8月26日前往巡視,才發現騎樓最靠近馬路的1部機台,側面玻璃破1個洞,周邊呈現蜘蛛網碎裂;經她調閱監視器發現21日清晨6點多,有輛黑色自小客從店前緩緩行經,接著娃娃機台玻璃聞聲破裂,業者研判應是遭人開槍射擊。

警方調查,吳女未與人結怨,不知為何會遭人開槍,因機台旁就有警方巡邏箱,歹徒遺疑公然挑戰公權力;警方調閱附近民宅監視畫面,未拍到疑似犯案車輛的車牌,全案正由警方循線偵辦中。

中時 陳世宗

相關文章

分享