高雄》韓國瑜小編嗆綠噁心! 羅友志揭陳其邁「另一面」

民進黨高雄市長候選人陳其邁陣營,日前對高雄市長候選人韓國瑜粉絲團小編提告,韓的22歲小編王律涵,日前在節目嗆名嘴「你們這些大人有多噁心」。名嘴羅友志則表示,他想跟小涵說,這幾個字說出口很容易,但這些大人能站在舞台上,真的都不簡單。他甚至爆料陳其邁私底下溫暖的「另一面」。

羅友志在臉書指出,他跟陳其邁的交情,是因為自己一場病。幾年前,他一早起來腰突然一陣劇痛,趴在地上起不來,才知是「急性腰扭傷」,不良於行,有一天晚上,他撐著身體去錄影,扶著牆壁走,當時經過的來賓不是當作沒看到,不然就是敷衍幾句。

羅友志說,當天陳其邁跟他前後節目交錯,陳經過他身邊時,特別回過頭問身體狀況:「舞要緊莫?哇欸賽做啥?吼你卡鬆快耶?」羅友志本以為陳其邁也是虛應故事,沒想到陳拿起電話直接打給醫生,並問羅友志幾點錄影結束,陳其邁拜託他的好友醫生,幾點一定要到某家醫院,甚至還跟某家醫院預定病床,整個都安排妥當,才去趕高鐵。

羅友志表示,陳其邁後來還算好羅友志的錄影時間,一下節目就打電話給他,確定他沒事、提醒他「要記得去XX醫院,找XX醫生喔!」等他看好醫生之後,每次錄影碰到面,陳其邁還是會憂心他的腰傷:「有再發作嗎?」羅友志不禁說:「^^他的心,是粉紅色的!」

羅友志強調,高雄妹妹,妳們是幸福的,他們兩個人不噁心,誰當選,對妳們都是好事!還提醒網友「評論高雄選情從不批評其邁。」、「高雄人的福氣兩個好人。」、「來我的版面挺韓,可以請勿傷害其邁。」

網友說:「原來….陳也蠻暖心的。」、「其實就事論事就好,選舉又不是人格毀滅戰,可以對他的政見提出意見和質疑。而其他的人身攻擊就免了吧。」

(中時電子報 黃麗蓉)

相關文章

分享