攝淫師注意了!Cosplay遭大叔撥衣袖拍底褲怒告性騷

喜歡遊走車展、Cosplay等活動的「色淫」師注意了,對於清涼打扮的showgirl,只能「遠觀」拍照,可不能為了「喬角度」動手腳「褻玩」焉,不然可得小心挨告了!

有2名樂衷此道的大叔,因參加北部地區一場動漫祭Cosplay攝影展活動,見到1名年輕妹扮演手遊《陰陽師》妖刀姬的角色,認為衣袖擋到修長的美腿拍起來不夠美,就動手幫忙撥了衣袖,導致女孩內褲外露,結果他們竟拍下女孩露褲的照片,並放到臉書上,女孩認為2人的行為讓她不舒服,還把照片PO上網,對2人提起妨害秘密及性騷擾告訴。

據《蘋果》即時報導,去年1名年輕美眉扮演性感的手遊《陰陽師》妖刀姬角色,與好朋友一起參加在某大學體育館舉辦的動漫祭Cosplay(角色扮演)攝影展活動,性感的裝扮、玲瓏的曲線,立即吸引眾人目光,許多攝影師邀請她到他們架攝的攝影區拍攝,美眉爽快的答應,也依同好的要求拍出各種姿勢讓他們拍照。

在拍攝的過程中,因為她衣服右側相當火辣,如果沒有遮擋內褲就會走光,她就一直用衣服袖子擋住右邊,此時,1名40多歲的男子認為她的袖子擋到她玲瓏的曲線,就上前把她的袖子拉到她的大腿內側,頓時她的右側大腿整個都露了出來,內褲一覽無遺。

這名參加角色扮演的女孩指控說,這名大叔不僅動手掀開她的衣服讓她內褲外露,還拍了可以清楚看到她內褲角度的照片,而同行的另名大叔也趁機拍了她內褲的照片,更可惡的是還把照片PO到他們自己臉書,讓同好取用,她認為被騷擾,因此對2名大叔提出告訴,另外加告拍她底褲照的男子涉犯妨害秘密罪。

雖然後來檢察官調查後認為,認為女子因為衣袖被拉開產生了不舒服的感覺,但該男子並未親吻、擁抱或觸摸女子的臀部、胸部或其他身體隱私處,因此認為2人的行為與《性騷擾防治法》第25條的構成要件不符,因此沒有起訴這2名大叔,但是檢察官還是奉勸,一場快樂的展演,因為自己的喜好,致使讓主演女孩感到不舒服,而得跑法院,愛好「小動作」的人,還是「卡斬節」比較好!

中時電子報 吳家詮/綜合報導

相關文章

分享