《精靈寶可夢》劇場版 蘆田愛菜超齡獻聲

▲《劇場版 精靈寶可夢 我們的故事》描述人與寶可夢間的羈絆與奇蹟,帶來滿滿正能量。(曼迪傳播提供)

《精靈寶可夢》自動畫和遊戲推出以來,不僅在日本國內及亞洲地區造成風潮,歐美地區也造成一股旋風。受到全世界粉絲期待的最新。日本寶可夢公司和傳奇影業攜手合作準備推出真人版電影,廣受全球各地粉絲喜愛。

《劇場版 精靈寶可夢 我們的故事》於日本上映前舉辦了特映活動,邀請了山寺宏一、川榮李奈、蘆田愛菜、大倉孝二、野澤雅子、濱田岳、中川翔子、松本梨香及矢島哲生導演等,聲優巨星齊聚一堂,熱鬧非凡。

從小就是《寶可夢》迷

山寺宏一先生連續21年以特別嘉賓(聲優)身分參與劇場版,他表示:「由於每次都是不同的角色,因此有種挑戰新作品的心情。」而當天正好是蘆田愛菜14歲生日前一天,各聲優們也為她慶祝,蘆田愛菜發表了未來一年的抱負,由於致詞時像個小大人般成熟,讓川榮李奈不禁看著她問:「妳真的才14歲嗎?聽起來像是20幾歲啊!」

▲川榮李奈與蘆田愛菜分別聲飾開朗女孩利莎(左)與千金小姐拉茹果。(曼迪傳播提供)

有日本天才童星之稱的蘆田愛菜,為片中徘徊於森林之中的神祕少女拉茹果發聲並提到:「從小就愛看《精靈寶可夢》,很高興能有機會為劇場版配音,這角色感覺就好像代替我進入了電影的世界,真是太開心了!」《劇場版 精靈寶可夢 我們的故事》12月7日在台上映,預售票券將於11月1日中午12點於博客來及金石堂網站開賣。

(中國時報)

相關文章

分享