反悔了!不讓王世堅跳愛河 韓國瑜要他改跳這

▲韓國瑜在視察興達港的時候,幽默表示「我在幫王世堅找適合跳海的地點」 (圖/本報資料照、劉宗龍攝)

民進黨籍台北市議員王世堅日前於政論節目上,脫口說出「要是韓國瑜能贏,他真的又要去跳海了」,對此韓國瑜幽默回應,要王世堅來愛河跳。不過如今韓國瑜反悔,因為他幫王世堅找到了新的跳海地點。

韓國瑜昨(20日)在高雄茄萣區情人碼頭搭船艇遊興達港,感嘆說到興達港花費了上百億打造,周邊漁市活絡,但卻沒利用此點好好發展觀光,相當可惜,接著話鋒一轉,調侃王世堅,表示順便幫王世堅尋找適合的跳海地點,而興達港內相當安全,很適合王世堅「實現諾言」。

王世堅一向以愛打賭聞名,但過往幾次打賭落得滿盤皆輸,包括2008年國民黨立委「八仙過海」,他只好前往三芝「跳海」,2017年卡提諾狂新聞影片破百萬點閱,自己也無奈剃頭,如今又打賭,如果柯文哲當選台北市長,他就會剃光頭,但卻改口說自己無意對高雄選戰打賭。

(中時電子報)

相關文章

分享