台北》陸網友認證!高嘉瑜大陸人氣「狠甩韓國瑜」

民進黨臺北市議員高嘉瑜日前上政論節目時,提到國民黨高雄市長候選人韓國瑜之前沉寂一段時間,網路聲量卻突然大漲,她提到可能有大陸的力量企圖影響台灣政治。但是,有大陸網友在高嘉瑜臉書留言大酸「高大美女在大陸的知名度狠甩韓國瑜三條街以上」。

▲台北市議員高嘉瑜。(圖/本報資料照,方濬哲攝)

有大陸網友在大陸知名《天涯論壇》發文表示,高嘉瑜其實並不是很愛民進黨,當民進黨上下一致批判柯P時,這在她支援柯P的立場可以看出。高嘉瑜只是披了塊民進黨的招牌而已。游走於淺藍、淺綠、中間階層。

這位網友還說,要高嘉瑜注意好自己的言行和保護好自己。「別惹惱民進黨被開除」。因為「民進黨部分人士已經開始警覺高嘉瑜的政治立場了」。網友說否則「竹籃打水一場空」。

高嘉瑜在大陸使用人數最多的APP《微博》上,也有開設微博帳號,而且貼文仍持續更新中,最新一篇貼文在10月18日,粉絲人數也有兩千多人!但高嘉瑜本人回應稱,非本人所開設。

▲大陸網友在高嘉瑜臉書留言。(圖/截自臉書)

而高嘉瑜臉書一篇關於「言論自由及五毛網軍」貼文,引來不少大陸網友留言,「高大美女在大陸的知名度狠甩韓國瑜三條街以上」、「大陸論壇民調9成支持民進黨繼續執政,妳竟然說我們支持國民黨,好傷心…」、「我是大陸網軍看我對高嘉瑜發動按讚攻擊 嘿」、「高美女,在微博有粉絲開設帳號,這也說明妳在大陸具有高人氣啊,不然大陸怎麼會有妳的粉絲團呢?」,也有網友讚嘆說,「高美女長得這麼漂亮一定要當選」。

(中時電子報)

相關文章

分享