深夜輾爆醉漢肇逃 死者竟是肇事者堂哥!

台中市神岡區神清路深夜發生撞死親人車禍!40歲王姓男子疑酒後走在路中,遭一輛自小客車高速撞擊身亡,警方以車追人,2個小時後找到肇逃31歲鄭姓堂弟,警方表示,鄭男酒測值為零,將依過失致死及公共危險罪嫌送辦。

家住神清路的王姓男子,20日深夜11時許獨自步行到路口超商買東西,從監視器畫面看到,王男在神清路上拿手機邊講邊走,之後一度蹲在馬路上,隨後又走在路中央,幾分鐘王男遭一台自小客車高速撞擊,爆頭慘死輪下,肇事者竟沒停車,立馬揚長離去。

警方調閱路口監視器以車追人,凌晨2時許在神岡豐社路找到肇事車輛,隨即通知鄭姓男子說明,鄭男坦承有撞到東西,因緊張而逃離現場。據了解,當時許多民眾圍在超商前討論時,鄭男還偷偷返回現場了解狀況,在知道撞死堂哥王男後,因心生害怕趕緊駕車返家。

由於王男深夜出門到超商買東西,離住家僅不到10公尺被撞死,附近民眾都議論紛紛。警方上午已將鄭姓男子依過失致死及公共危險罪嫌送辦。

★中時電子報關心您:飲酒過量,有礙健康!

中時 陳淑娥

相關文章

分享