高雄》韓國瑜人氣夯 網喊最該感謝的人不是王世堅而是…

高雄市長一役,原先不被看到的國民黨參選人韓國瑜人氣扶搖直上,不僅民調已追上民進黨參選人陳其邁,所到之處更是受到許多民眾歡迎。有網友在網路上問及,「現在韓國瑜如此高人氣最感謝是?」雖然有些人認為是民進黨台北市議員王世堅,但也有網友認為是北農總經理吳音寧。

韓國瑜昔日任職北農總經理時,和民進黨北市議員王世堅在議會大戰,讓外界開始注意到韓。此外,由於韓國瑜在訪談中經常自嘲自己,也因此受到許多民眾喜愛,民調也急速上升。

有名網友在PTT發文問及,現在韓國瑜如此高人氣,最該感謝的應該是誰?選項包括讓韓國瑜覺得自己是個咖的台北市長柯文哲、辯不過韓國瑜的民進黨台北市議員王世堅、還沒有吞曲棍球的民進黨立委段宜康、啟用韓國瑜當北農總經理的前台北市長郝龍斌以及選前靠勞工,選後靠老闆的民進黨。

對此,有些網友認為是民進黨,但有也網友認為「你忘了寫最重要的 510」、「510上新聞前以前他的民調還不到10%」、「510 光這點賭爛直接投對立面」、「10吧 不備詢 卻想跟人出去玩 也拿不出績效」、「510+邏輯小姐」、「當然是堅哥啊」、「段宜康」。

中時電子報 謝雅柔/綜合報導

相關文章

分享