高雄》「韓流」持續發威 全台藍營選情有感

韓流持續發威,全台藍營選情有感!國民黨高雄市長候選人韓國瑜超高人氣,就連外縣市也都搶著合掛看板,成了各候選人眼中的超級吸票機;韓21日除到雲林站台外,也回防高雄一連替5名議員競選總部成立造勢,韓所到之處擠爆人氣,以禿雞帶小雞拉抬看漲聲勢。

韓國瑜昨在高雄從一早的大寮、林園區議員候選人黃天煌場子,再直奔雲林替縣長候選人張麗善站台,午後趕回高雄直奔前金、新興、苓雅區的黃紹庭、旗津、鼓山、鹽埕區的蔡金晏、三民區的黃柏霖、最後晚上8點現身左營、楠梓區的陳玫娟,馬不停蹄的輔選行程,不僅讓韓國瑜的人氣扶搖直上,持續發威的這股韓流,也連帶拉動議員選情。

高雄各議員候選人競總成立,各場子大約都擺了2500張椅子,但被韓吸引來的支持者,幾乎都來了超過3000人,超高人氣擠爆各場子;值得觀察的是,支持者不是動員來的,他們是要來看韓國瑜,各個臉上展現的熱情、激情,是持續讓韓流發威的最大因素。

韓國瑜說,高雄民眾已受夠又老又窮,這次場場強強滾就是民心思變,他會讓東西賣得出去、人進得來,翻轉高雄發大財,呼籲大家要團結、集中選票,11月24日讓高雄這沉睡巨人醒過來,脫胎換骨。

中時 劉宥廷

相關文章

分享