曬恩愛前7分鐘普悠瑪出軌…Ella心痛喊:怎麼會

▲Ella曬出孩子、老公和寵物居家樣,甜稱:「簡單的幸福」。(圖/翻攝自Ella臉書)

Ella(陳嘉樺)和老公賴斯翔(賴解孵)結婚5年,育有一寶貝兒子「勁寶」,不時會在臉書分享天倫照的她,21日曬出孩子、老公和寵物居家樣,甜稱:「週末的午後,簡單的幸福」,不過看了新聞後,她才知道自己發文前7分鐘,台鐵普悠瑪列車發生史上最嚴重出軌意外,讓她心痛直呼「怎麼會發生這麼可怕的事」。

▲Ella看到新聞畫面「真的好心痛」。(圖/翻攝自Ella臉書)

一直在關心新聞的Ella,表示看到畫面後「真的好心痛」,還附上痛哭的表情符號,因為她下午還沉浸在自己的小幸福當中,想不到列車上的朋友陷入不幸,讓她直呼:「怎麼會發生這麼可怕的事」,除了表示要珍惜當下,她也祈求傷者早日康復、逝者安息,粉絲看了也紛紛留言一起祈福,並PO出相關資訊,盼大家能有錢出錢,有力出力。

▲Ella發文前7分鐘,普悠瑪列車發生意外。(圖/翻攝自Ella臉書)

台鐵普悠瑪列車21日下午16點50分發生出軌事故,目前已有18人不幸罹難,6人失聯、187人輕重傷,車廂翻覆原因現在還不明,仍在調查中。

(中時電子報)

相關文章

分享