「台東小巨砲」王羽飛搭上失速列車 肺部重挫不樂觀

台鐵普悠瑪列車6432車次,21日下午發生出軌翻覆事故,造成18人罹難、187人受傷,其中甫在韓國結束棒球交流返台的卑南國中,有20名師生也搭上這班死亡列車,目前確定已5人不幸罹難,而有「台東小巨炮」之稱台灣棒球未來之星王羽飛,因受到重擊造成肺部挫傷,目前仍在加護病房插管治療觀察,情況並不樂觀。

醫生表示,王羽飛受到正面撞擊,因力道太大造成嚴重肺挫傷,有生命危險,的情形,目前仍在加護病房搶救中。

王羽飛去年在TOTO盃少棒錦標賽轟出兩發全壘打,其中1轟為3分彈,助台東紅葉代表聯隊扣倒桃園晉級4強,王羽飛一戰成名,打出知名度,他受訪時表示,除了棒球,他還參加過縣內田徑比賽,拿過200公尺第2名,壘球擲遠也有得名,未來若繼續在棒球發展,是位極有潛力的未來之星,不幸剛從韓國參加交流賽返國,卻坐上普悠瑪翻覆,現正在加護病房與死神拔河。

中時電子報 張國欽

相關文章

分享