耶誕最搶手的好禮!歐舒丹神奇倒數月曆登場

每年耶誕節最讓人期待的歐舒丹L’OCCITANE節慶倒數日曆登場!今年聖誕節與L’OCCITANE和CASTELBAJAC Paris打造「2018神奇倒數月曆」,以奇幻魔術方塊為靈感,透過高大的杉樹、俏皮的植物、傳統栽種與溫暖之手的意象,展現出L’OCCITANE對於普羅旺斯這片土地、居民、陽光以及南法生活的熱愛。

CASTELBAJAC Paris的設計充滿奇幻繽紛及趣味,結合精選自L’OCCITANE充滿節慶歡樂能量的經典人氣商品,蠟菊賦活極萃油、蠟菊賦活極萃霜;2018新品純境之光香水、清泉水合凍、杏仁美膚油;全球每3秒銷售出一條的乳油木護手霜;十大明星商品杏仁緊膚凝霜、草本修護洗髮乳;深受亞洲女性喜愛的櫻花美體乳以及櫻花香氛皂、杏仁去角質皂正品等24款人氣商品從臉部保養、香氛系列到頭髮護理皆備,不管是送禮或自用都實用的最強耶誕禮物組合。

中時 吳娮翎

相關文章

分享