地牛接連翻身 男星嘆:等警報響就準備死了

▲地牛接連翻身,讓曹西平感嘆:等警報響就準備死了。(圖/曹西平臉書)

昨天下午12點34分東部海域發生規模6.0地震,今天凌晨零時4分地牛再度翻身,且搖晃時間非常久,與昨天中午地震震央相去不遠,對此資深藝人曹西平則感嘆:「等手機警報響了,也就準備安息了」,讓許多網友心有戚戚焉。

雖然地震發生前,許多民眾都能收到「國家級警報」提醒,但有許多人抱怨延遲收到甚至收不到,對此曹西平直呼「地震說來就來了,怎麼手機預警,尤其住高樓層根本跑不了,科技再厲害遇到地震也是沒辦法」,甚至感嘆:「地震來了手機都沒響,連跑都來不及跑,只有等死了」,對於心情突然如此焦慮,主要是普悠瑪號事件後,地震又接二連三發生,讓他表示:「每次大節日來臨前,就會發生很多事,當有災難發生後,就會接二連三發生,讓人不知道怎麼形容那種心情」。

對此網友也紛紛留言安慰,「別想太多了很多人事物命中註定的」、「順其自然一切都是自有安排」、「珍惜當下過自在平和開心就好」,希望曹西平能保持心情愉快不要多想。」

(中時電子報)

相關文章

分享