韓國瑜「陸軍」壯盛出場 游淑慧兩個字下結論

國民黨高雄市長候選人韓國瑜高雄鳳山造勢活動成功,會場擠進5萬名支持者,完勝陳其邁14日那場鳳山晚會,韓國瑜造勢活動人擠人畫面立即流傳藍營手機、社群、臉書之間。國民黨港湖市議員候選人游淑慧立即在臉書貼文:「會贏!」。

游淑慧表示,「今晚我像個小粉絲一樣,把韓國瑜高雄鳳山造勢活動照片到處轉傳,當轉傳給郝龍斌副主席時,郝副回我:你不用傳了,我自己的line群也都在傳。」

游淑慧不放心問高雄選情到底如何?郝龍斌只簡單明白告訴她:「會贏」!郝龍斌分析「現在就是連原高雄縣都開始翻盤了,很多傳統綠區民調都在轉!」

游淑慧表示,「最近常有許多熱情的媽媽問我:什麼時候韓國瑜有機會來台北?我跟他們說,我們讓韓國瑜把所有時間留在高雄,好好的贏!」

現在這股「韓流」好熱,除振奮高雄藍營支持者外,「韓流」外溢效應也鼓舞各縣市藍營候選人,「陸軍」一出場就展現軍容壯盛,藍營候選人要求合照、站台將更加絡繹不絕。

中時電子報 郭匡超/綜合報導

相關文章

分享