新北》子弟兵送上創意行動燈箱 蘇貞昌分身掃街越晚越亮

民進黨新北市長候選人蘇貞昌今(26)晚間和新北市議員陳永福、廖筱清到新店民族市場掃街拜票,爭取市民支持。子弟兵台北市議員王閔生還貼心製作可愛的創意行動燈箱,引起許多路人開心拍照。

許多民眾見到蘇貞昌紛紛湊上前握手拍照,還有人驚呼「哇!蘇貞昌耶!」,對於能捕獲野生蘇貞昌感到相當興奮,紛紛伸出手為蘇貞昌加油打氣!一路上還有民眾大喊「電火球來了,他讓市場變亮了」,還有熱情攤商送上粽子,祝福蘇貞昌、陳永福、廖筱清都能「包中凍蒜」!

「打光照亮,讓你更美更漂亮」是蘇貞昌常用的口頭禪,台北市議員王閔生用蘇貞昌的招牌頭像與發光的概念,製作兩款專屬蘇貞昌的「衝衝衝的創意行動看板」,今首度在市場曝光,由於造型相當吸睛,許多路人爭相拍照留念。

蘇貞昌直播時還特別向網友們介紹這款宣傳小物。創意看板主要材料是泡棉,相當輕巧,特別加上背帶讓蘇貞昌分身隨時跟著本尊趴趴走,看板不限白天使用,晚上插上電源還會發光,以後將陪伴蘇貞昌從早市到夜市,讓大家到哪都可以看到「新新北衝衝衝,一號新北市長候選人蘇貞昌」!

中時 葉書宏

相關文章

分享