【影】印度女模作家控警違法 竟在眾男人面前脫了!

印度一名女模作家,日前深夜在電梯內與住家保全發生爭執,並報警處理,待警方抵達現場後,她因不滿警方違法執法,當場情緒激動,竟在一群眾男人面前怒脫上衣,晃奶吵鬧,脫序行徑全被拍了下來。

▲印度女模作家控警違法 竟在眾男人面前脫了!(圖/翻攝自臉書)

根據馬來西亞《中國報》報導,印度一名身兼專欄作家和模特兒的女子,上周四(25日)凌晨在住處電梯口與住家保全發生口角,憤而報警。警方到場後,要求女子在深夜時分前往警局做筆錄,引發女子不滿,認為警方違反印度法規,因為按律,婦女不能隨意被叫到警局,若有需要警方出面,必須由女警前往婦女住處進行訊問。

女子不滿警方的處理態度,氣得脫衣大鬧,全身僅剩下內衣褲,以示抗議。影片曝光後,引起當地網友熱議,女子隨即在周六於推特上發布貼文,還原事發狀況,並點名印度總警長、馬哈拉施特拉州首長,以及印度總理,要求他們正視此事件。印度警方在看過推文後,要求她到警局報案處理。

根據印度刑事訴訟法規定,婦女不能隨意被叫到警局接受訊問,若有需要,警方可以在女警陪同下,前往婦女住處進行訊問;此外,根據印度最高法院裁決,該國女性不能在日落之後和日出之前被捕。

相關文章

分享