王少偉單身6年自曝特殊「床癖」 利菁狂吐槽「好解嗨」

中天綜合台36頻道《麻辣天后傳》明(10/31)晚間11點播出主題「我到現在還單身,走進婚姻我就是不敢說I Do!?」邀請藝人王少偉、綠茶、楊佩潔、圓、呂欣晏暢談單身的理由。

▲王少偉自曝有「床癖」。(圖/中天提供)

42歲的「黃金單身漢」王少偉至今單身6年,笑稱自己有「床癖」,每天起床一定要把床單、被套、枕頭擺到定位,鋪好床才會出門,以前會為了鋪床把另一半叫醒,兩人也常為此吵架,他說:「一開始我會說,妳差不多要起床了嗎?如果她還沒打算起床,會說我趕著出門,叮嚀她把床鋪好,如果回家看到床沒鋪,我會不開心」。王少偉也很重視早餐,他認為吃早餐可以幫助血糖上升,比較不容易生氣,如果有另一半,一定要一起吃早餐。利菁聽了直呼不可思議,她笑說:「你沒看過電影嗎?交往期間最幸福的時候就是一起賴床,你卻為了鋪床叫她起床,好解嗨喔!」
王少偉坦言會希望有對象,但到了這個年紀,也沒辦法要求太多,苦笑說:「有就好!」不過自己愛好自由,只要有連假就想出國旅行,工作和生活的條件也不一定適合想要穩定生活的女生。王少偉透露某任女友是他認為「唯一一個值得結婚的對象」,但遠距離3年後,兩人感情昇華成家人,令他意外的是,對方36歲那年,突然打包行李,從美國飛回台灣,只是兩人仍不常碰面,一年大約只見3次面。
 

▲王少偉自曝有「床癖」。(圖/中天提供)

王少偉接著說,有天對方突然約他見面,聊彼此的人生規劃,「對方說她計劃36歲結婚生小孩,那時候我沒想太多,就跟她說人生、工作可以規劃,但婚姻這件事不能規劃。後來她打包回美國,不到半年看她臉書近況,她舉辦一個非常盛大的婚禮,但新郎不是我」。王少偉自嘲自己真的傻,不知道對方在下最後通牒,以為只是在聊感情觀,之後也再也沒遇過比對方更契合的人。
不過王少偉透露曾嘗試認識新對象,但他希望發展不要太快,曾約一個女生喝3次咖啡,兩人聊天過程都很愉快,話題也一次比一次深入,到第4次他想改約對方看電影,沒想到對方突然失聯,王少偉無奈表示:「我打電話她不接,去臉書留言發現被對方封鎖,事隔快2年還沒解鎖,到現在還不知道發生什麼事。」利菁聽聞狂吐槽:「誰想跟你越聊越深入啊!」王少偉苦笑說,他以為兩人感情有升溫,但對方可能認為他只想玩玩。更多精彩內容,請鎖定週一至五晚間11點中天綜合台36頻道《麻辣天后傳》。

相關文章

分享